Entrées froides
Salade verte
CHF 7.00
Terrine de gibier aux pruneaux de la Boucherie d’Oron et petite salade mêlée
Petite : CHF 18.00
Salade mêlée
Petite : CHF 9.00 | Grande : CHF 18.00
Entrées chaudes
Chèvre chaud pané sur lit de salade
Petite : CHF 16.00 | Grande : CHF 24.00
Croûte aux champignons
Petite : CHF 16.00
Potage du jour
CHF 9.00
Velouté de courge à la fève tonka
CHF 10.50
Pâtes
À choix : Spaghetti, Penne ou Tagliatelle
Pâtes au pesto
CHF 21.00
Pâtes à l’Arrabbiata
CHF 21.00
Pâtes à la Carbonara
CHF 23.00
Courge butternut et marrons
CHF 25.00
Poisson
Filets de perches de la Chavanne
CHF 32.00
Viande
Entrecôte de boeuf nature
CHF 37.00
Tournedos Rossini
49.00
Steak de boeuf nature
30.00
Filet de boeuf nature
CHF 45.00
Entrecôte de cheval nature
35.00
Steak de cheval nature
28.00
Toutes nos viandes sur assiettes sont servies avec frites maison, des nouilles ou du riz ainsi qu’une jardinière de légumes.
Sauces à choix : Beurre café de Paris CHF 5.00, Beurre du jour CHF 5.00, Sauce au poivre vert CHF 6.00, Sauce aux champignons CHF 6.00
Viande sur ardoise
Steak de boeuf
150gr (CHF 29.00) – 400gr (CHF46.00) – 600gr (CHF 62.00)
CHF 33.00 (250gr)
Filet de boeuf
150gr (CHF 43.00) – 400gr (CHF 66.00) – 600gr (CHF 87.00)
CHF 47.00 (250gr)
Entrecôte de cheval
150gr (CHF 34.00) – 400gr (CHF55.00) – 600gr (CHF 73.00)
CHF 42.00 (250gr)
Entrecôte de boeuf
150gr (CHF 35.00) – 400gr (CHF58.00) – 600gr (CHF 77.00)
CHF 43.00 (250gr)
Steak de cheval
150gr (CHF 27.00) – 400gr (CHF44.00) – 600gr (CHF 59.00)
CHF 31.00 (250gr)
Nos viandes sur ardoise sont servies avec des frites maison et également 4 sauces mayonnaise* maison
Fondues
Nos fondues sont servies pour minimum 2 personnes, 250gr/pers.
Il est conseillé de réserver les fondues chinoises et vigneronnes, elles sont proposées
jusqu’à 20h15 sans réservation préalable et demandent une attente d’environ 40 minutes.
Chinoise* de cheval, de bœuf, ou bœuf-cheval
CHF 38.00
Fondue artisanale au fromage de la Famille Grin (200gr/personne)
CHF 25.00
Vigneronne de cheval, de bœuf, ou bœuf-cheval
CHF 41.00
Nos fondues de viande sont servies avec des frites maison et également que 5 sauces mayonnaise* maison
Mets de saison
Nos mets de chasse sont servis avec des spaetzlis maison, des marrons glacés, des choux de Bruxelles sautés,
du chou rouge braisé ainsi qu’une poire pochée au vin rouge.
Civet de chevreuil
CHF 36.00
Entrecôte de cerf sur ardoise (200gr)
(sauce venaison, aux champignons, à la cannelle et au poivre vert)
CHF 47.00
Fondue vigneronne de chasse (250gr/personne, chevreuil et cerf)
(mêmes conditions que pour les fondues vigneronnes et chinoises de bœuf et de cheval, de plus, il est vivement conseillé de la réserver)
CHF 49.00/personne
Médaillons de chevreuil
CHF 47.00
Assiette de garniture de chasse
CHF 28.00
Pour les enfants
Spaghetti Bolo
CHF 10.00
Chicken maison
CHF 12.00
Cornettes Jambon
CHF 8.00
Desserts
Café gourmand
CHF 13.00
Moelleux au chocolat et glace meringue et crème double
CHF 13.00
Glaces artisanales de l’Artisan Glacier ou de la Brebisane
Boule : CHF 4.00 | Frappé : CHF 6.00
Différentes coupes de glaces ou desserts glacés
CHF
Crème brûlée d’automne
CHF 10.00
Dessert du jour
Prix du jour
Sorbets arrosées
Valaisan, Poire Williams, Framboise, Colonel ou Général)
CHF 12.00
« l’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »
« Pour des raisons économiques et/ou sanitaires, il nous est difficile de confectionner des sauces de A à Z. Nous recourons donc à des fonds et bouillons que nous embellissons, mais qui ne rentrent pas dans la définition du label Fait Maison »